Косметические карандаши

Косметические карандаши

Макияж будет неполон без окончательных штрихов, сделанных косметическим карандашом. Несколько его чётких линий сделают выразительными губы, глаза, брови и лицо в целом.

Сколько бы ни изменялась мода на макияж, штрих на веке останется при любой. Штрих этот может быть классический чёрный, а может быть цветной, в виде тонкого хвостика над краем глаза либо в виде жирной черты на краю века.

Для губ обыкновенно используют контурный карандаш. Он чаще всего делаются из спрессованной помады с повышенным содержанием красящего компонента, и он по мягкости не уступает кайалу. Контурный карандаш придаёт губам более чёткую и более привлекательную форму, а также «удерживает» помаду, не позволяя ей расползаться по краям.

Для бровей обзавестись можно специальным карандашом, а можно для подкрашивания взять и кайал. Лучше, когда он будет хорошо заточенным и по тону точно совпадёт с окраской бровей. Им можно подправлять изгибы, заполнять «пробелы» в линии бровей, в которой волос мало либо совсем нету, а когда брови короткие, – удлинить их. При светлых волосах тёмные брови сильно выделяются на лице, и, чтоб лишний раз не действовать на них «химией», можно применить не коричневый либо чёрный, а золотистый карандаш, который сделает их светлей.

Похожие статьи

 

Опрос

Готовы ли Вы выйти на пляж, довольны ли своим телом?

View Results

Loading ... Loading ...

Косметика опасна для здоровья?

Давно прошли те времена, когда в состав средств по уходу за телом входили свинец, ртуть и другие ядовитые...
Читать далее

Отрицательное в современной косметике

Приходил к вам в голову вопрос - почему при изобилии косметических средств, проблем связанных с внешностью не становится...
Читать далее

Как выбрать кисть для макияжа

Форма и материал из которого произведена кисть это самое главное в них. Существует натуральный и искусственный ворс для...
Читать далее

Яблоко от яблони: Versace Versus

Мне кажется, пора уже давно совершать революцию в производстве ароматов haute couture, как в свое время это сделал...
Читать далее