Подводка для глаз

Подводка для глаз

Подводка для глаз всегда будет актуальна и ни когда не выйдет из моды. Она всегда подчеркивает очертания глаз и придает им выразительность. Главное правильно нанести линию по верхнему веку.

Существуют разные способы нанесения: классический и современный.

Классический способ, это способ нанесение линии косметическими средствами, такими как жидкий лайнер или таблетка, которую растворяют в воде. Жидкий лайнер представлен на рынке, как во флаконах, так и в специальных патронах, похожих на тушь для ресниц. Или используется «косметический карандаш» для глаз – кайло. Карандашная подводка выглядит естественней, чем лайнер. Что бы устранить мелкие погрешности в нанесении линии, нужно использовать ватные палочки.

Наносится же «косметический» штрих по основанию ресниц, после того как уже нанесены тени и подкрашены ресницы. Как правило, для подводки верхних и нижних ресниц используют разную краску.

Современный способ, использует возможности татуажа. Производится на веках с использованием новейшего оборудования. Но при этом, татуированные линии, выглядит не естественно, а сам процесс болезненный и может вызвать воспаление век.

Классический способ на несения краски безопасней, хотя на него и приходится тратить много времени.

Похожие статьи

 

Опрос

Готовы ли Вы выйти на пляж, довольны ли своим телом?

View Results

Loading ... Loading ...

Натуральная косметика: готовим дома

Единственное место, где действительно можно найти натуральную косметику - у себя на кухне. Все остальное, пусть даже маркированное...
Читать далее

Секреты идеального макияжа – обновляем косметику

Прочь всю старую косметикуЕсли вы хотите приобрести новую косметику, то, прежде всего, избавьтесь от всей старой и ненужной.
Читать далее

Модные стекляшки

Стразы все больше набирают обороты в тинэйджерской среде. Творческие и неординарные люди, что бы привлечь внимание, украшают свое...
Читать далее

Какие маски нужны лицу зимой

БобоваяВо время готовки белой фасоли до заправки отделить кофейную чашку бобов, размять их вилкою, добавить 2- 3 чайные...
Читать далее