Косметические карандаши

Косметические карандаши

Макияж будет неполон без окончательных штрихов, сделанных косметическим карандашом. Несколько его чётких линий сделают выразительными губы, глаза, брови и лицо в целом.

Сколько бы ни изменялась мода на макияж, штрих на веке останется при любой. Штрих этот может быть классический чёрный, а может быть цветной, в виде тонкого хвостика над краем глаза либо в виде жирной черты на краю века.

Для губ обыкновенно используют контурный карандаш. Он чаще всего делаются из спрессованной помады с повышенным содержанием красящего компонента, и он по мягкости не уступает кайалу. Контурный карандаш придаёт губам более чёткую и более привлекательную форму, а также «удерживает» помаду, не позволяя ей расползаться по краям.

Для бровей обзавестись можно специальным карандашом, а можно для подкрашивания взять и кайал. Лучше, когда он будет хорошо заточенным и по тону точно совпадёт с окраской бровей. Им можно подправлять изгибы, заполнять «пробелы» в линии бровей, в которой волос мало либо совсем нету, а когда брови короткие, – удлинить их. При светлых волосах тёмные брови сильно выделяются на лице, и, чтоб лишний раз не действовать на них «химией», можно применить не коричневый либо чёрный, а золотистый карандаш, который сделает их светлей.

Похожие статьи

 

Опрос

Готовы ли Вы выйти на пляж, довольны ли своим телом?

View Results

Loading ... Loading ...

Минеральная вода – как средство для красоты

Если вы хотите прекрасно выглядеть, то используйте минеральную воду. И не только внутрь, но и наружно! Эта жидкость...
Читать далее

Эпиляция лазером не выходя из дома

Многие женщины на всех континентах давно уже оценили все удобства лазерной эпиляции. В отличии от других способов, удаление...
Читать далее

Отрицательное в современной косметике

Приходил к вам в голову вопрос - почему при изобилии косметических средств, проблем связанных с внешностью не становится...
Читать далее

Демакияж с молочком

Эта процедура подойдет для людей с сухой кожей. Налейте в любую емкость молока и в него добавьте 5-6...
Читать далее